В отличие от актуального в прошлом сезоне кибернетического взгляда на выбеленном лице, макияж стал более эмоциональным и естественным. Увлажняющий крем легкой текстуры лучше всего подготовит кожу к макияжу.

Легкими движениями, способствующими кровообращению, помассируйте лицо с помощью крема. Перед нанесением крема спрысните лицо минеральной водой и промокните его салфеткой, тон ляжет на лицо идеально. Без здоровой основы и ровной кожи макияж не получится светящимся и долгоиграющим. Лицо нуждается в уходе. Но в каком?

Тон

Если вы мечтаете о прозрачном цветущем лице, выберите жидкий тональный крем-флюид. Если вы хотите добиться эффекта ровного матового лица, выберите более сочный тон.

Наносите тон кончиками пальцев или с помощью слегка увлажненной губки. Перед этим замаскируйте мелкие дефекты – покраснения, темные круги под глазами – с помощью специального маскировочного карандаша или тонального крема.

Брови

Толстая линия как будто только что оперившихся бровей является тенденцией в современном макияже. Появились даже специальная тушь для бровей и специальные наборы, корректирующие форму бровей и ресниц. С их помощью можно создать любую форму: авангардную или очень натуральную.

Перед нанесением цвета расчешите брови щеточкой движением вверх. Цвет карандаша для бровей должен быть хотя бы на полтона темнее, чем волосы.

Хорошо подойдут светлый коричневый карандаш и бесцветная тушь для ресниц и для фиксации бровей.

Весенняя палитра

Взгляд

В моду возвращаются тени интенсивных цветов: голубоватого, бирюзового, розоватого, сиреневого и фиолетового. Самые светлые тени как основа наносятся от черты ресниц до линии бровей. Граница ресниц выделяется черным или коричневым карандашом, создавая контраст, подчеркивающий цвет теней и их структуру, например, блестящую.

Растушевав линию карандаша темными тенями фиолетового или сливового цвета, можно получить эффект глубокого взгляда.

Ресницы

Противопоставляем весенний цвет теней фатальному черному цвету туши. Темный глаз, озаренный свежими тенями, самый модный контраст в макияже.

Румяна

Чтобы добиться красивого овала, подчеркивайте верхнюю часть щеки и скулы с помощью дуэта румян.

Губы

Контурная основа создается с помощью мягкого карандаша нейтрального цвета и кисточки, способной проводить четкие линии. Слегка припудрив губы, нарисуйте контур и наложите помаду или блеск с помощью кисточки. Припудривая лицо вокруг губ, вы выделяете их рельеф. Матовый оттенок красного и коричневого цвета придает макияжу драматизм, а лаковые оттенки сложных цветов и блеск насыщенного цвета смотрятся соблазнительно и гламурно.

Цена на масляные радиаторы оптом зависит от объема закупаемого товара Опт-Тут Масляные радиаторы - Климатическая техника - Каталог - Опт-ТуТ.ру. В этом разделе вы можете купить масляные радиаторы оптом.