SHELLAC от CND(Creative Nail Design) считается совершенно уникальным, новым покрытием для ваших ногтей, который включает в себя одновременно и гель, и лак.

Компания CND, приняв во внимание пожелания профессиональных мастеров и потребителей, включила в Шеллак все лучшие качества обоих покрытий. Он легко наносится как любой лак, имеет насыщенные цвета и придает блеск вашим ногтям, но при этом держится так же долго, как и гель.

Компания Creative Nail Design запатентовала эту уникальную технологию изготовления уникального покрытия, включающего в себя растворители, полимеры и мономеры, но при этом, создавая свою формулу геля-лака сотрудники компании не стали включать в нее толуол, формальдегид и другие вредные вещества, поэтому это покрытие считается гипоаллергенным и не может причинить вред ногтям. При этом покрытие ногтей Шеллаком считается прекрасным средством, укрепляющим ногтевую пластину, что позволяет оставаться с ухоженными и красивыми руками долгое время.

Разработанная производителем технология нанесения геля - лака Shellac на ваши ногти, включает в себя ряд несложных действий:

  • используя пилочку, ногтям придают необходимую форму, при этом в спиливании ногтя нет необходимости;
  • проводят обработку ногтевой пластины антибактериальным средством Scrub Fresh;
  • наносят базовый слой гель лака Шеллак на пластину кисточкой, как обыкновенный лак, а затем подсушивают в лампе с ультрафиолетовым облучением, примерно в течение 10 сек.
  • после нанесения основного цвета проводят полимеризацию в течение 2 мин, желательно основной цвет нанести 2 раза;
  • наносят последний слой для закрепления и так не сушат под ультрафиолетовой лампой в течение 2 минут.
  • липкий верхний слой снимают спонжем, обработанным Cool Blue.

Уникальный маникюр с помощью гель-лака Shellac

По сравнению с обычным маникюром нанесение, а затем и фиксация геля Шеллак происходит значительно быстрее и после этого, вы сможете заняться другими делами, не волнуясь за то, что ногти станут неаккуратными.

Снятие геля так же происходит в течение короткого времени, без использования пилок, специальной жидкостью Product Remover, это так же позволяет не травмировать ноготь, а в профессиональном салоне красоты это будет проходить еще приятнее. Для этого ноготь смачивают жидкостью для искусственных ногтей, оборачивают спонжем и оставляют примерно на 10 минут, после чего гель Шеллак снимается очень легко.

Так же можно сказать о пользе Шеллака ногтям, тонким и мягким он придаст крепости, а хрупким прибавит упругости за счет своей гибкой структуры. Кроме всего этого, такое покрытие можно носить длительное время, периодически обновляя его.

За это время вы не заметите, что на ваших ногтях гель-лак отслаивается или стирается, на протяжении всех 14 дней, пока будет держаться покрытие, цвет ваших ногтей будет яркий и насыщенный. Такие условия позволят вам выглядеть великолепно, как в праздники, так и ежедневно. Шеллак идеально подходит женщинам, которые ценят ухоженные и красивые руки, но при этом не признающие препараты для моделирования и искусственные ногти, так же, как и походит стрижка горящими ножницами тем женщинам, которые хотят сохранить красоту и естественность своих волос.

Создатели геля – лака не прекращают работать над своим продуктом и постоянно выпускают рынки потребителя новые цвета и различные оттенки.