Хорошее настроение + избавление от боли + улучшение качества жизни = телесная терапия.

Если Вы, человек который любит страдания, то можете дальше даже и не читать, данная информация будут интересна только тем, кто хочет улучшить не только свой внешний вид, избавиться от давно надоевшей боли, но и стабилизировать психоэмоциональное состояние.

Делаем вывод, что сеансы телесная терапия которые предлагает наша студия красоты, подойдёт только для тех, кто хочет избавиться от страданий, которые несёт старая боль в теле; гармонизировать психоэмоциональное состояние, которое «разбалансировано» внешними факторами и стать сексуальнее и повысить качество жизни.

Если Вы всё-таки дочитали до этого момента, то в вашей голове возник вопрос: как это работает?

Давайте представим себе русло реки с сильным течением, вода в таком водоёме всегда будут чистая, в ней приятно плескаться, нырять, любоваться, любуясь, даже можно почувствовать энергию и мощь чистой воды!!

А если представить, что возле такой реки выстроили шоссе, торговый центр, бизнес-центр и каждый день в воду выбрасывают бумажки, окурки, камни из-под колёс автомобилей летят с огромной скоростью и вода в такой реке еле-еле пробирается сквозь завалы и горы мусора! Где же эта былая мощь, где же эта неудержимая энергия? – пропала вместе с чистой водой, а вместо этого — болото.

Телесная терапия

Примерно то же самое происходит и с нашим организмом. Каждый день мы общаемся с большим количеством людей и получаем обиды, в связи с огромной загрузкой на работе и нехваткой времени, не обращаем внимания на боли, которые переходят в хронические и энергия в нашем организме прекращает бурлить, и психологические блоки переходят на физический план в зажимы мышц и т.д.

«И что?» – Спросите ВЫ. Можно ли вернуть былое состояние и как раньше фонтанировать энергией?

Специалисты нашей студии красоты, которые являются одними из лучших специалистов, имеют большой опыт в применении тесной терапии. Их руки помогут удрать в Вашем теле зажимы и блоки, что поможет телу вернуть первоначальную лёгкость, с ней гармонизируется психологическое состояние.

Наши специалисты знают, как убрать зажимы в мышцах, так называемую «мышечную броню», которая препятствует психическому равновесию человека.

Но можно долго говорить и описывать эту прекрасную методику, но лучше один раз попробовать!

В телесной терапии массажист должен быть не просто массажистом, но и психологом, в наше время сложно найти такое сочетание. Специалисты нашей студии красоты которые успешно сочетают в себе эти два качества.

Телесная терапия. Видео.