Нас с самого детства учили, чтобы чего-то добиться – надо потрудиться, то есть для получения результата необходимо приложить свои усилия. Но зачастую, лень и иные людские слабости заставляют нас искать какие-то готовые универсальные средства, типа супер крутых биодобавок, секретного старинного снадобья, волшебных пилюль.

И люди согласны пить что-либо, лишь бы получить желанный результат. И тут хочется им дать дельный совет, что есть современные испробованные средства, которые действительно помогает не хуже любых секретных и волшебных эликсиров.

У профессиональных спортсменов есть отличная добавка, которая помогает им, и не дает набрать лишний вес, а только избавиться от него – то есть реально сжечь подкожный жир.

Это натуральная аминокислота, получаемая из фруктов, которая содержится в большинстве продуктов, только один недостаток, что концентрация ее невелика, потому очень трудно получить сразу основательный эффект.

К тому же, кроме л-карнитина в продуктах полно вредных для спортсмена компонентов: жиров и углеводов. Только прием в чистом виде L-карнитина способно действенно повысить результаты аэробных нагрузок.

Свойства L-карнитина

По своим функциям L-карнитин принимает самое активное участие в химических реакциях окисления жировых молекул – липолизе жиров, а именно формирует своими действиями процессы сжигания жира.

Во время приема препарата у спортсменов прослеживается повышенная энергичность, прекрасное расположения духа и обильное потоотделение благодаря сжиганию жира. Препарат непременно, улучшает мозговые функции, активизирует секрецию большинства основных гормонов.

Его действие направлено на прямое попадание в кровь, и в организме он надолго не застаивается. Как правило, л-карнитин принимают исключительно перед любой физической нагрузкой или перед аэробной тренировкой.

За полчаса до начала занятия, а препарат в виде капсул за 40 минут до занятий спортом. Нигде не отмечалось привыкание к препарату, противопоказания, ограничения или непереносимость его.

Когда результат действия препарата будет, достигнут, от него можно легко отказаться. Так что свободно принимайте л-карнитин и результат вас обязательно порадует.

Свойства L-карнитина. Видео.