Вы отчаялись сбросить вес самостоятельно, тогда вам может помочь специалист по похудению. Если вы обратитесь в косметологический салон, то там для похудения вам предложат много дорогостоящих процедур, отмечает блог Maxim Online.

Это такие процедуры как:

  • Кавитация
  • Прессотерапия
  • Вакумно-роликовый старвак
  • Ручной специальный массаж

Можно найти тренера по фитнесу, который прошел путь похудания, но если вы не любите заниматься спортом, и нет средств на косметологический кабинет, то вам поможет сбалансированное вегетарианское питание.

Специалист по похудению

Вегетарианство – это питание, при котором исключаются мясо, рыба и продукты животноводства. А если вы решили похудеть, то картошка фри, молочный шоколад и газировка тоже исключаются.

По каким принципам организовывать вегетарианскую диету?

  1. Составьте меню из растительных продуктов: овощи, фрукты, злаки, орехи, растительные жиры.
  2. Замените все животные белки и жиры на растительные, которыми являются бобовые и различные орехи.
  3. Исключите жарку во фритюре. Обрабатывайте продукты с помощью варки, запекания, готовьте на пару.
  4. Заправляйте блюда тем, что полезно, к примеру, оливковое масло. Исключите из рациона жирные соусы и майонез.
  5. Каждый день пейте воду в количестве от двух литров.

Откажитесь от высококалорийных продуктов. Замените сахар медом. Можно вместо конфет съесть немного черного шоколада.

Важно вести подсчет калорий съеденной пищи. Если есть много бананов и винограда, то вряд ли удастся стать стройным. Обильное поливание маслом салатов тоже не рекомендуется при диете. Рекомендуемая же дневная норма калорий 1300. Но если вы активно двигаетесь, то посоветуйтесь с диетологом, пусть он распишет вам диету, учитывая ваш образ жизни и калории.

Также нужно учесть при составлении вегетарианской диеты, количество быстрых углеводов, полезного жира и аминокислот. Если недобирать полезный жир, то это приведет к ухудшению кожи. А если мало аминокислот, то может ухудшиться здоровье.

Выбрав хорошего специалиста по похудению, и следуя его советам, вы достигнете хороших результатов. Возможно, что сбросите до 15 килограммов в месяц. Но также важно закреплять и сохранять результат, не переходя сразу на животную пищу.

Источник: maximonline.info

33542898