Огромное значение для красоты лица имеет то, как выглядит один из главных человеческих органов — кожа. И безразличное отношение к ней может привести к преждевременному старению, поэтому на сегодняшний день одной из популярных процедур является обработка кожи лица, которая предназначена для снятия сального налета, удаления ороговевших частиц и очищение глубоких пор.

В профессиональной косметологии именно для этой процедуры достаточно успешно применяется ультразвук. Благодаря благотворному воздействию препарата на кожу в ней укрепляются все процессы регенерации, повышается защитная функция, кожа становится эластичной и подтянутой.

Ультразвуковая чистка лица имеет одну характерную особенность — ультразвук очень избирательно действует на старые клетки постепенно разрушая их, а здоровые клетки практически не подвергаются воздействию.

Ультразвуковой пиллинг проводят специальным скраббером (лопаточкой) в месте определенного контакта возникает зона псевдокипения, в итоге кожа начинает шелушиться и активно очищаться.

Ультразвуковая чистка лица

Ультразвук прекрасно тонизируют мышцы лица, производит деликатный массаж и омолаживает кожу.

Процесс чистки кожи ультразвуком включает в себя:

  • тщательное очищение гелем
  • гоммаж лица крем — пиллингом
  • устранение появившихся отеков
  • маска ( распаривание лица)
  • маска — лечебная и увлажняющая
  • дарсонвализация

Чистка ультразвуком производится только качественной и профессиональной косметикой, процедура безболезненная и безопасная. Обработка кожи несет в себе питание и насыщение кислородом и используется не только на лице, но в зоне декольте, шеи, рук и в области спины. На данный момент ультразвуковая чистка один из актуальных методов по уходу за кожей, благодаря разнообразным программам, которые заложены в удивительный препарат.