Без косметологических процедур современная женщина, да и многие мужчины тоже, редко обходятся. Всем хочется сохранить молодость, красоту, здоровье. Прошли те времена, когда человек в 30 лет выглядел старым. Сегодня, иной раз, даже сложно определить возраст, настолько хорошо стали выглядеть люди, благодаря специальному уходу за собой, диетам, употреблению только здоровой пищи и посещению салонов красоты, где предлагаются разнообразные косметологические процедуры.

Современная косметология развивается двумя путями. Первый из них - медицинская или врачебная, работа которой связана с разной степени хирургическими вмешательствами. К ней прибегают в крайних случаях, когда иными путями добиться красоты невозможно. Эстетическая косметология - это возможность мягкими, деликатными, но весьма эффективными при этом способами воздействовать на кожные покровы с помощью разнообразных средств, не прибегая к хирургии.

Косметологические студии, салоны, клубы предлагают широкий спектр услуг, основанных на достижениях науки в области косметологии. Эта отрасль активно развивается, находится в постоянной динамике. Почти ежедневно появляются все новые и новые методы и методики, позволяющие поддерживать состояние кожи, ногтей, волосяного покрова человека в идеальном состоянии, замедляющие старение.

О современной косметической и медицинской хирургии и их отличии

Каждый человек имеет возможность пользоваться и врачебной и эстетической косметологией. К первой из них относятся такие процедуры, как ботокс, RF-лифтинг, контурная пластика. Врачебная косметология возвращает коже красоту с помощью всевозможных совершенных и высокотехнологичных аппаратных средств и медикаментов - лекарств и инъекций, которые разрабатываются с полным соблюдением принятых норм и правил медицины. Практиковать ее могут только специалисты с высшим профильным образованием.

Врачебная косметология не может практиковаться без специальных разрешений. Проведение аппаратных массажей, применение микротоков, биоармирования и пр. требует наличия лицензии на ведение подобной деятельности. Всем известно, что любое вмешательств в естество должно быть обосновано и проводиться только специалистами.

Эстетическая косметология - это разнообразные процедуры с помощью косметических средств и аппаратных процедур, которые выполняет человек, прошедший специальное обучение. При этом ему не обязательно иметь медицинское образование. Профессия так и называется - косметолог.

≡ Купить МОТОБЛОК в Украине недорого &# Если мотоблок обладает большим весом, а именно от 170 кг то обычнопроизводитель оснащает его водяной системой охлаждения. Если мотоблок обладает небольшим весом, то система охлаждения воздушная. Стоит помнить, что, приобретая устройство, которое оснащено водяным охлаждением, обладает несколько меньшим моторесурсом.