Женщина должна быть безупречной

Немного перефразируя классика, скажем: «В женщине все должно быть прекрасно». А теперь перефразируем иначе: в женщине должен быть прекрасным и макияж, и прическа, и одежда, и маникюр с педикюром.

Вот именно о красоте ногтей и поговорим

В частности, красивый маникюр бросается в глаза в первую очередь. Впрочем, он не обязательно должен быть изысканным, ярким и оригинальным. Можно просто придать ногтям аккуратную форму и накрасить их лаком любого цвета.

Но если все же хочется броского и яркого, то стоит попробовать ногти нарастить. В этом случае они будут не только яркими, но и прочными и ухоженными. Тем более, что современные материалы для наращивания ногтей позволяют делать практически любые эксперименты.

На самом деле, этих материалов не так уж и много, однако в умелых руках мастера при умелой их компоновке получается нечто замечательное.

Ноготки, близкие к идеалу

Что именно предлагается вниманию дам

Начнем с того, что наращивать ногти можно гелем и акрилом. Какой именно способ выбрать – решает каждый сам, но можно быть уверенными, что ассортимент современных магазинов, предоставляющих все для наращивания, может предложить много оригинальных идей.

Акрил, гель, гель-лак, фольга, песочек, наклейки, глитеры, стразы, слюда, акриловые краски и многое другое как раз и помогут добиться нужного эффекта. Тем более, что те мастера, которые берутся за подобное дело, наверняка обладают значительной фантазией, которая позволяет все это использовать на пользу красоте клиентки и собственной репутации.

Понятно, что мастеру понадобятся еще ультрафиолетовые лампы, кисти, пилочки и прочие инструменты, фрейзеры и так далее, однако, по большому счету, это уже не проблема клиентки. Ее же должен интересовать только лишь конечный результат.