Французские косметические бренды хорошо известны во всем мире, так как их продукция считается эталонной. Недаром говорят, что парфюм должен быть только французским. С этим сложно поспорить, как и с тем, что один из лучших производителей косметики не просто для ухода за кожей, но для ее лечения и решения разных эстетических проблем это бренд Uriage.

Свое название компания получила в честь термального источника, где добывают воду, ставшую основой всей косметической продукции фирмы. Кроме того аналогичное название у курорта, который расположен возле одноименных термальных источников. Целебная сила воды была «найдена» случайно, но очень давно. Так что полезность воды доказана на практике и проверена временем. На основе этой уникальной воды и создаются препараты, способны решать даже очень сложны проблемы, возникающие с кожей современного человека, которая регулярно подвергается негативному воздействию внешних факторов. Но главное отличие продукции ТМ Uriage заключается в том, что она может использоваться разными потребителями вне зависимости от типа их кожи.

Безусловно, косметика, а точнее дермакосметика от Uriage позиционируется как гипоаллергенная и ее рекомендуют ведущие дерматологи, которые точно знают, что ее применение позволяет достигать только положительных результатов.

Здоровье, подаренное природой

Термальная вода, ставшая основой продукции французского бренда, содержит минералы, витаминные комплексы, питательные вещества. Причем концентрация активных компонентов настолько сбалансирована, что никаких перекосов в сторону одного или другого компонентов нет. Поэтому продукция ТМ Uriage считается универсальной, подходящей для любого типа дермы. Даже если ваша кожа капризна, склонна к раздражениям и аллергии, вы смело можете использовать косметику этого производителя, так как она на 100% натуральна и не содержит никаких агрессивных компонентов. Косметика не содержит консервантов, красителей, отдушек и ГМО продуктов. В результате использования косметики улучшается состояние дермы, сводятся к нулю такие проблемы как купероз, угревая сыпь, пигментация и пр. Причем средства французского производителя не просто снимают внешнее проявление проблемы, но и активно воздействуют на ее первопричину, то есть проникают в дерму на глубинные слои. А это значит, что один раз избавившись от той или иной кожной проблемы, вы забудете о ней навсегда.

Для того чтобы продукция стала еще более доступной для разных потребителей, специалисты бренда разработали целые серии, которые позиционируются как составы для домашнего использования. Конечно, в ассортименте марки есть уникальные коллекции профессиональных препаратов, применение которых допускается только в условиях клиники или салона красоты. Но большая часть серий, представленных на рынке – это составы, применять которые можно при каждодневном домашнем уходе за дермой.

К популярных коллекциям ТМ Uriage относят такие серии продуктов как:

  • Anti-Ageing. Основная задача этих составов – борьба с негативным влиянием времени на эластичность, упругость, подтянутость дермы;
  • Eau Thermal D` Uriage. Эта серия полностью основана на термальной воде, добываемой из одноименного источника;
  • Depigmenting. Продукты этой серии направлены на решение проблемы пигментации. С помощью средств, представленных в этой коллекции, можно осветлить кожу, выровнять тон и сделать лицо более светлым без пигментных пятен;
  • Commage Integral;
  • Babies;
  • Combination to oily skin – набор продуктов для жирной кожи, направленный на нормализацию выделения подкожно жира, избавления от неопрятного блеска, придания дерме матовости;
  • Tolederm;
  • Isodense;
  • Isoliss;
  • Suncare product (солнцезащитная линия) и пр.

Каждый продукт ТМ Uriage привлекает внимание своей натуральностью, которая тем не менее мирно уживается с инновационностью применяемых при его разработке технологий. Например, насыщенный крем с липидовосстанавливающими функциями. Дерматологи знают, что липиды это ценный компонент, который отличается защитным действием. То есть липиды оберегают нашу дерму от обезвоживания и их потеря ведет к ее сухости, тусклости и преждевременному старению. Экологическая ситуация, малоподвижный образ жизни и неправильное питание – все это факторы, которые разрушают липидный слой и приводят к тому что лицо и тело стареют раньше времени.

Специальный крем от ТМ Uriage Xemose Lipid-Replenishing Anti-Irritation Cerat восстанавливает естественный липидный баланс, поддерживает защитные функции дермы. После нанесения крема активные компоненты оказывают сове благотворное воздействие на кожу еще на протяжении 48-ми часов. С помощью этого средства вы навсегда забудете об ощущении стянутости кожи, ее сухости и тусклости.

Другая продукция компании не менее уникальна в плане своих возможностей. К счастью для отечественного покупателя, большинство серий доступны на рынке и их можно приобрести по демократичной цене.