Мода на брюки

Времена меняются, мода тоже. Но в последнее время дизайнеры все чаще стали склоняться к моде 70-х, 80-х, и 90-х годов. Возвращаются прически, макияж, стиль одежды.

Брюки клеш были на пике моды в 70-х годах. Актрисы, модели, обычные девушки любили модные брюки, но со временем такой стиль потерял свою позицию. Несколько раз модельеры пытались вернуть моду, но все предпочитали узкие брюки. Теперь брюки клеш снова возвращаются, и приобретает популярность, но больше всего среди женщин в возрасте и подростков.

Модельеры предлагают различные варианты: до колен брюки обтягивают ноги, а потом расширяются, или они широкие по всей длине. Если брюки из джинсовой ткани, например джинсы Levis - https://nonstopshop.ua/dzhinsy-levis/, которые уже долгое время пользуются огромной популярностью среди широкого числа модников и модниц, можно носить в повседневной жизни, то брюки из мягкой и сатиновой ткани предлагаются для выхода, для вечеринок, праздников и так далее. Стоит лишь подобрать правильный образ. Спортивные майки, просторные или облегающие футболки, все на ваш вкус. Из обуви лучше использовать туфли на высоких каблуках, чем выше каблук, тем красивее смотрятся ваши ноги.

Популярные цвета – это синий, белый, черный, коричневый. Классические цвета можно сочетать с любой вещью, можете и поэкспериментировать. Если есть время и желание, создайте дизайнерские брюки своими руками. Можно вышить цветочки, бабочки, узоры на брюках.

Брюки клеш имеют огромный плюс для женщин с полноватой фигурой. Правильно подобранные аксессуары и расклешенные брюки помогут создать идеальную фигуру и отвлечь внимание от недостатков. Выбирайте брюки с высокой талией и темного цвета, они визуально сделают фигуру стройнее. Для людей с невысоким ростом подойдут широкие брюки. Обтягивающие сделают ноги еще короче.

Старайтесь следовать не только моде. Выбирайте одежду, ориентируясь на вкусы и прислушиваясь к совету дизайнеров.

33542898