Современная косметология продолжает радовать представительниц прекрасного пола новыми технологиями. Эпиляция разных частей тела – это вечно актуальный вопрос для многих девушек. Канонами женской красоты предусматривается гладкое, без волосяной растительности, тело. Если раньше это для многих было проблемой, порой, неразрешимой, то сейчас на помощь пришли новые технологии в косметической сфере, которые позволяют за короткое время и без особых болезненных ощущений решить данный вопрос.

Женщины всегда с радостью встречают все новинки, касающиеся их внешности. И бесстрашно идут на все косметические эксперименты. Деликатная процедура проводится на фото- и лазерном оборудовании, получает распространение Элос эпиляция, которая является неоспоримой новинкой в данном направлении косметологии. Но в мире современной косметологии появились новости о применении новейшей технологии – квантовой эпиляции. Возникновение этого косметологического термина ассоциативно подводит к вопросу: «Что общего новый метод имеет с квантовой физикой?» Рекламное обещание того, что волосы всего за пару сеансов удаляются навсегда, вызвало немалый интерес у женщин.

Мифы о современной косметологии

Эти последние новости в Украине незамедлительно были проверены постоянными клиентками косметологических салонов, дабы убедится на собственном опыте результативность разрекламированных новинок. Женщины, проверившие эту технологию на практике, обратили внимание на болезненность процедуры. К тому же, волосы выпадают не сразу, а в течение двух недель. Аппараты, на которых проводили процедуры, были российского и китайского производства. По телефону же их называют «американскими». Квантовая эпиляция на самом деле оказалась прежней фото-эпиляцией, только по более дорогой цене. Из-за того, что данный вид эпиляции значительно уступает Элос и лазерному методам, то ему решили дать просто новое название.

Специалисты-косметологи отличие квантовой эпиляции от фото-эпиляции конкретными фактами подтвердить не могут. Ссылаются лишь на слова, что новоявленный метод более эффективен. Поэтому, следует быть бдительными при появлении неожиданных рекламных заявлений. Из методов, уже неоднократно проверенных клиентами, хорошо зарекомендовали себя лазерное удаление волос на аппаратах Lumenis, Candela и находящаяся вне конкуренции Элос эпиляция на аппаратах Syneron.

Мифы о современной косметологии. Видео.