Вашу дачу заполонили насекомые и грызуны, наносящие немалый вред урожаю? Хотите быстро и надолго освободить участок от сельскохозяйственных вредителей? Тогда вам стоит приобрести генератор холодного тумана Igeba, зарекомендовавший себя как действенный инструмент уничтожения колорадского жука, тли, паутинного клеща, гусениц, полевок и кротов. Аэрозольный аппарат совместим практически со всеми современными инсектицидами и препаратами для дератизации. К тому же оборудование немецкого бренда экономно расходует электроэнергию и порадует вас простотой эксплуатации.

Дополнительные преимущества для дачников

Наличие у генератора холодного тумана длинного шнура питания позволяет успешно обрабатывать верхушки деревьев. Аэрозольный аппарат сконструирован таким образом, чтобы распыление препаратов могло осуществляться на 360 градусов без присутствия рядом человека. Генератор холодного тумана обладает вместительным рабочим баком, позволяя за один сеанс обрабатывать обширные участки. Аэрозольный аппарат дачники могут использовать не только для истребления сельскохозяйственных вредителей, но и в целях уничтожения комаров.

Поставщик оборудования организует быструю и аккуратную доставку товара клиентам и всегда готов помочь заказчикам подобрать оптимальные препараты для борьбы с насекомыми и грызунами. К тому же дистрибьютор тщательно выполняет предпродажную проверку аэрозольных аппаратов на соответствие заявленному качеству и поддерживает с клиентами обратную связь на каждой стадии сотрудничества. Выбрать и заказать генератор тумана для дачного участка можно на сайте igeba.eu, который порадует вас качественным информационным наполнением.

igeba.eu

33542898