Если вы хотите, чтобы по утру проснувшись и взглянуть на себя в зеркало, ваше отражение всегда вас радовала, а цифры на весах не зашкаливали, вы должны знать, как удержать вес после похудения. Когда вы похудели, не забывайте каждый день хвалить себя за такие высокие результаты, и не ругайтесь сама на себя, если вы вдруг съели немножко сладкого печенья.

Смотрите на себя, идите в магазин и покупайте так давно понравившиеся вам наряды, которые, одев, вы сможете сбить с ног прохожих своим взглядом.

Когда вы «держали» диету, то, скорее всего во многом отказывали себе, не так ли? По этой причине сейчас сильно велик соблазн вкусить все и сразу. Задумайтесь и не идите, у своего организма на поводу. Если хотите торта, то позвольте себе немножко, утолите свое сильное желание, но знайте, что у вас есть ровно 48 часов, чтобы сжечь лишние принятые калории.

Избавляться от ненужных калорий всегда необходимо с улыбкой на лице. К примеру, пойдите и запишитесь на уроки танцев, купите ролики и катайтесь по улицам. Насыщенная, энергичная и активная жизнь точно не даст вам заскучать и поддаться соблазну кулинарных приготовлений. Организуйте встречу со своими близкими подругами, за чашечкой зеленого чая в кафе, и расскажите им, как удержать вес после похудения.

Как удержать вес после похудения

Встретиться с подругами можно не только, за чашкой чая в кафе, но и еще скажем в парке, поиграйте в мяч или бадминтон. Спорт тоже должен присутствовать в вашей повседневной жизни. Если на самой первой ступени достижения сегодняшних результатов, вы ходили в фитнес зал, то нет необходимости его забрасывать. Что можно сделать, это просто сократить число посещений до одного двух раз в неделю.

Если во время похудения вы составили для себя списочек запрещенных вам продуктов, то забудьте о нем. Сейчас необходимо обозначить для себя какие вам точно можно употреблять продукты. Постарайтесь кушать с умом, по биологическим часам. Запомните дорогие девушки, что высококалорийное питание лучше всего употреблять в самой первой половине дня. С утра за кружкой чая, вы может побаловать себя кусочком тортика или сладким печеньем.

Присмотритесь за своими худенькими подружками. Вероятнее всего, что они не употребляют жирную еду, несколько раз в неделю ходят в спортивный зал, и ведут только здоровый, активный и подвижный образ жизни. При этом, хотим отметить, что они не ограждают себя в употреблении каких-то либо гастрономических удовольствий. Возможно, им доставляет удовольствие совсем другое.

К примеру, вместо калорийного сладкого они употребляют фрукты, вместо гамбургеров – свежие овощи и салаты, куриное белое мясо, вкусно запеченную рыбу в духовке. Так что и вам нужно прямо сейчас записаться в «клуб счастливых дам». Если среди ваших подруг, нет стройных, худеньких дам, то стоит им все же рассказать, как удержать вес после похудения.

Как удержать вес после похудения. Видео.