Любой кто желает похудеть избавившись от лишних жировых накоплений, чтоб иметь стройный и привлекательный вид понимает что это не так легко и просто как кажется на первый взгляд.

Недавно знаменитый спортивный тренер Ирейси Андерсон у которой занимаются такие звезды как: Гвинет Пелтрою, Дженифер Лопес, Алессандра Амбросио, Джессика Альба и много других поделилась своими советами.

Следуя ее рекомендациям, большинство звезд имеют красивую стройную фигуру. Ирейси советует использовать в своем питании только чистые, здоровые продукты органического происхождения. В обычную диету включать белки и свежие продукты, содержащие много питательных веществ.

Все что прошло ту или иную обработку, не подходит. Андерсон подчеркивает, что не нужно обращать внимание на других и тем более им подражать. Это их дело как им жить и что им есть, а ваше дело быть по отношению к себе добродушной, позитивно настроенной и ни с кем себя не сравнивать.

Как привести себя в красивую форму

И каждодневно заниматься спортом. Не пропускайте тренировки - заботьтесь о своем теле. И занимайтесь упражнениями не как-нибудь по-быстрому, а так как рекомендует тренер.

Тренируйтесь под свою любимую музыку, она вдохновляет, придает силы и как противоядие заставляет энергичней двигаться в такт музыки. Всегда в любое время и в любом месте и ситуации находите время для себя и будете рады результатам своего труда.

Прервав занятия спортом, вы очень быстро начинаете набирать лишний вес, и все предыдущие старания исчезают просто на глазах. Заниматься спортом нужно всю неделю с удовольствием, а не изматывать себя чрезмерными изнуряющими нагрузками, ведь все хорошо в меру.

Дома в выходные дни на протяжении получаса спокойно выполняйте легкие упражнения, а затем с семьей идите гулять в сквер, лес или парк, в места, где воздух чистый.

В те моменты кода вам хочется угостить себя шоколадными конфетами, сдобной выпечкой или пирожным. Не надо себя мучить запретами, лучше съешьте одну конфетку или кусочек торта, но не весь торт.

Как привести себя в красивую форму. Видео.