Главное правило любого макияжа — краситься только при дневном свете! Перенесите свое трюмо или зеркало поближе к окну. Так как искусственное освещение очень искажает. И есть риск плохо растушевать косметику.

Перед нанесением косметики, очистите кожу с помощью специального лосьона. Обязательно нанесите базу под макияж. Но если ее нет, воспользуйтесь любым кремом для лица. Когда средство впитается, промокните кожу дополнительно сухой салфеткой. Тональная основа, поверх дневного крема, лучше наносится и дольше держится.

Не выдавливайте сразу большое количество средства. Берите по чуть-чуть. И когда полностью распределите, добавляйте новую порцию. Так вы лишите себя риска переусердствовать, пытаясь использовать все выдавленное средство. Кроме того, тон лучше наносить в несколько тонких слоев, чем один плотный. Появится ощущение маски, и кожа не сможет дышать.

Как правильно наносить тональный крем

Тональный крем наносится от центральной части лица к боковым (т.е. от носа к щекам, от центра лба к вискам и т.д.). Если вы будете действовать по-другому, забьются поры и морщинки станут более заметными.

Контролировать плотность слоя можно с помощью спонжа. Если его смочить в воде, тональный крем ляжет более тоньше. Сухая губка даст более плотный слой.

Обязательно растушевывайте все границы и линии переходов от лица к шее и основанию волос.

Следуя этим несложным подсказкам, со временем вы научитесь контролировать плотность нанесения тональной основы и эффект, который она поможет создать.

Как правильно наносить тональный крем. Видео.

сделать мокрый фасад в москве Наши работы Все работы Наши работы Загородный дом дер. Бояркино ( мокрый фасад) Наши работы Жилой дом г. Серпухов, Безымянный проезд (мокрый фасад) Наши работы Жилой дом дер. Новая в Заокском районе (мокрый фасад) Наши работы Отделка дома по технологии Мокрый фасад, Химки Наши работы Дачный дом дер.
33542898