Губы – очень важная деталь лица, на которой многие мужчины заостряют свое внимание. С помощью определенного оттенка можно не только подчеркнуть свои достоинства, но и напрочь скрыть все недостатки кожи лица. Вот почему к выбору правильного оттенка губной помады нужно отнестись более чем ответственно и покупать только качественную продукцию, которую предлагает интернет-магазин Чеджу.

Некоторые девушки не знают, как подобрать цвет помады, они начинают перелистывать модные журналы и «обыскивать» весь Интернет в поисках ответа на свой вопрос. Как известно, все дела начинаются с пошаговой инструкции.

Итак, шаг первый. Чтобы правильно подобрать цвет помады, нужно для начала представить, как она будет выглядеть на губах. Есть несколько разновидностей губных помад: перламутровые, матовые и глянцевые, которые в свою очередь могут повлиять на конечный результат произведенной работы над внешним образом губ.

Кроме учета оттеночных характеристик, подобрать цвет помады можно с помощью некоторых данных, а именно: цвета волос, глаз, кожи, возраста, размеров губ и времени суток. Для молодых особ с серыми глазами подойдут более натуральные оттенки. Голубоглазым рекомендуют использовать бледно розовые цвета или цвет спелой вишни. Обладательницам зеленых глаз также не составит огромного труда подобрать цвет помады. Ярко-красные или темно-оранжевые оттенки смогут обратить на себя внимание всех без исключения мужчин. Однако не только в цвете глаз все дело.

Как подобрать цвет помады

Чтобы правильно подобрать цвет помады, нужно учесть и цвет кожи. На красивой темной коже отлично смотрятся пастельные тона. Вишневые оттенки в сочетании с красным и сливовым делают губы смуглянки особо выразительными и привлекательными.

Многие девчонки со светлой кожей задаются вопросом, как подобрать цвет помады. А ведь это сделать очень просто, в их случае нужно придерживаться главного правила – не переусердствовать с оттенком красного. Лучше всего отдавать предпочтение постельным оттенкам помады, а именно розовому, персиковому, чтобы губы на общем фоне лица не казались слишком большими.

А вообще лучше чаще экспериментировать над своей внешностью, так как нельзя внешность всех девушек подогнать под общие правила. Одни могут быстро и правильно подобрать цвет помады, а другим вообще помада не нужна, так как натуральный цвет губ их полностью удовлетворяет.

Некоторые женщины, трепетно относящиеся к своей внешности, решают подобные проблемы с помощью опытных стилистов, которые всегда смогут пойти им навстречу, при этом подобрав самые подходящие оттенки губной помады. Но женщина в любом случае должна понимать, что нет рецепта «для всех и обо всем», ведь ее внешность уникальна и выбор оттенка будет крайне индивидуальным.