Люди с развитием цивилизации стали сами себя баловать. Нужна была не просто для жизни энергия, захотелось не просто принять пищу, а в самом прямом смысле чем то себя побаловать вкусненьким. И стали появляться всякие вкусности.

Большое число людей стало много, вкусно и с аппетитом наедаться – вот так появились толстячки. Затем возникли диеты, которые с каждым днем усовершенствуются для того, чтобы справиться человеку с его аппетитом.

Невероятно большое число людей мечтают похудеть, но у них это не получается.

Они, как правило, констатируют: «Я почти ничего не ем, а все равно поправляюсь как на дождях». Но в жизни так не бывает.

Возьмите, к примеру, и диаметрально поменяйте себе ситуацию: «Я поправляюсь оттого, что слишком много потребляю пищи». Д. Донцова в своей книге написала, что в нашем концлагере Равенсбрюк полных не было!».

Это говорит о том, что давали очень мало еды, отчего люди начинали худеть, а затем превращались в ходячих скелетов. Вот такой мудрый совет для тех, кто серьезно заинтересован в похудании.

Как не поправляться

Никакой диеты я вам советовать не буду, лучше сами прислушайтесь к своей природе. Много веков народ ел исключительно природные виды еды и имел высокие физические нагрузки и со всем справлялся.

Вот, основные моменты «как не поправляться», которым необходимо следовать:

  • Принимайте пищу в тех случаях, когда испытываете сильное чувство голода.
  • Стараетесь, есть рыбу, морепродукты, мясо, молоко, яйца, мед, орехи.
  • Не нужно потреблять сладкое печенье, конфеты, газированные напитки, ведь у вас есть сухофрукты.
  • Не следует потреблять в еду чипсы, пряники, сухарики.
  • Добавьте себе подходящие физические нагрузки. Они могут в себя включать мытье полов без швабры, занятие фитнесом, езду на велосипеде, подъем на этаж без лифта и др.
  • И запомните, что без борьбы, организм не отдаст и грамма своего веса.

Психика любого человека невероятно настойчива и никогда не пропустит сложного эпизода, даже если он произошел давным-давно. Ведь когда вас оставили без еды, организм насторожился, и с двойным успехом начал откладывать в вас всю еду, которую вы потребляли. И потому вам советую:

  • Не голодать никогда. Будьте всегда сыты. Измените способ жизни и питания. Больше потребляйте природной еды и ешьте тогда, когда появляется чувство голода.
  • Ежедневно выпивайте 2,5 литра чистой воды. Тем самым вы будете разжижать кровообращение и лимфообращение. И начнете худеть без всяких особенных диет и суперсовременных препаратов.

Как не поправляться. Видео.