Большая часть женщин старается следить за своим весом, ведь так хочется иметь стройную, красивую фигуру в любом возрасте. Сейчас разработано множество эффективных методик похудения.

В которых применяются: занятия разными видами спорта (фитнес, бодибилдинг, пилатес, аэробика и др.), различные диеты, системы здорового питания, установка: не есть после 18:00 и др.

Всем, кто мечтает похудеть необходимо, выбрать свой наиболее подходящий способ и настоятельно ему следовать. Вот только тогда будет виден результат на лицо.

К большому сожалению, многим не удается достигнуть ощутимых результатов, хоть они и очень стараются. Так как это не всегда зависит от диеты или занятий спортом, а зачастую от психики человека.

Все, что происходит с нашим телом, безусловно, зависит от того, как мы взаимодействуем с окружающим миром на психическом уровне. Сложности с лишним весом – это не исключение.

Избавление от лишних жировых отложений

Если вы полностью здоровы, но при этом все же набрали лишний вес и дальше продолжаете его набирать, значит вашей психике это нужно. Видимо, подсознание пытается вас от чего-то защитить.

Оно создает оболочку, которая защищает от возможных болезненных взаимодействий с окружающим миром. Наподобие толстого покрывала, материнской заботы, теплых объятий, защитить от сложностей адаптации, отгородить от чужой критики, негативной мысли и смягчить боль.

Психологические травмы способны глубоко ранить и мучить как не затягивающаяся язва. От них накапливается пустота и горечь, страх и тревога, которые на протяжении жизни человек старается заесть.

Вот в такой способ психика пытается вылечить человека от продолжительного депрессивного состояния, различных эмоциональных травм, от чувства вины. Как заботливая мамочка старается подкормить «вкусненьким», чтоб заглушить установки: я плохая, лучшего недостойна и др.

Такие утверждения не подходят, они мешают добиться положительных результатов, в избавлении от лишних жировых отложений. Выбрав один из методов, безоговорочно его придерживайтесь, следуйте, не взирая ни на что выбранному пути.

Избавление от лишних жировых отложений. Видео.