Пышные губы во все времена считались каноном красоты, это не только модно, но и красиво. Для женщин старшего возраста увеличение губ просто необходимая процедура, она помогает вернуть утраченный с годами объём и красивую форму.

Увеличение губ и коррекция контура производится с помощью подкожного введения препаратов, в состав которых входит гиалуроновая кислота, это естественный компонент кожи, не вызывающий аллергической реакции.

Гиалуроновая кислота уникальное вещество, достаточно 1 г «гиалуронки» для того, чтобы аккумулировать 1 л воды. В коже содержание кислоты составляет 56%, но с возрастом она начинает разрушаться, поэтому введение дополнительного количества молекул этого вещества дарит коже «новое дыхание». У многих девушек увеличение губ пользуется большой популярностью. Достаточно одной процедуры для увеличения губ и результат сохраняется до одного года. Далее необходима всего лишь коррекция, но ее проводить нужно не раньше 6 месяцев после первой процедуры.

Губы: нежные и совершенные

Инъекции делают под местной анестезией, длительность этой процедуры не занимает больше 60 минут. Сначала проводят тщательное очищение, после этого обезболивание. И только теперь можно вводить точечно препарат и массажными движениями его распределяют в губах. Результат вы заметите уже сразу, но помните, что после инъекций два часа нельзя есть и прикасаться руками к губам.

Вы довольно быстро привыкнете к более совершенной форме губ, ведь увеличение должно подчеркивать природную красоту лица. В отличие от пластической операции, увеличение губ с помощью пластики является обратимым, нет необходимости проводить специальную подготовку, процедуру проводят в амбулаторных условиях, поэтому вы не тратите время на реабилитационный период.

Губы: нежные и совершенные. Видео.