Как визуальное существо, мужчины любят крепкую женскую грудь – не обязательно большую. Это и понятно - именно такая грудь символизирует женскую способность к воспроизведению и выкармливанию потомства. Но что интересно, новые исследования обнаружили, что и женщины, сделавшие увеличение груди, теперь получают больше удовольствия в спальне, чем до операции.

Опрос женщин, сделавших операцию увеличения груди показал, что около 61% респондентов сейчас имеют больше секса, чем до операции. Но самое интересное, что 70% женщин сообщили о росте удовлетворенности сексуальным процессом.

Женщины, увеличившие грудь, как показали исследования, возбуждаются легче и им проще достичь оргазма.

Эксперты объясняют улучшение половой жизни пациенток повышением их самооценки и уверенности в себе. Возможно, что выражение о том, что «мозг – самый крупный половой орган» в конце концов верно.

Грудные имплантаты улучшают отношения

Вот что рассказывают пациентки, сделавшие увеличение груди:

«Я всегда стеснялась своей плоской, мальчишеской груди. Но после имплантации я стала более самоуверенна, мне легче расслабиться и получить удовольствие во время интимных моментов.»

Пластические хирурги соглашаются с результатами опроса, но уточняют, что увеличение груди, как и любые другие косметические операции не являются быстрым решением жизненных проблем.

Конечно, у пациентов улучшается восприятие собственного тела, особенно у пациенток, страдающих от деформаций груди после онкологических операций, или пациенток с асимметричной или неразвитой грудью. Но все же, соглашаясь на операцию, каждая пациентка должна иметь реалистичные цели и ожидания, связанные с пластикой груди. Эмоциональная устойчивость – еще одна вещь, которая важна для пациентки.

По исследованиям, около 1 миллиона женщин была проведена операция увеличения груди, цена которой варьируется в пределах 3000$-8000$.