Как говорится «у вас не будет еще одной возможности произвести первое впечатление». Мнение, которое сложится о вас на первом свидании, так же может повлиять на дальнейшее развитие ваших отношений. Определяясь с образом, в первую очередь решите для себя, кем вы хотите быт сегодня: нежной девушкой или роковой соблазнительницей.

Удивительно, но результаты опросов среди парней, показывают, что макияж, который кажется нам красивым, их отпугивает, и наоборот. Проанализировав мнение большинства сложился вывод, что парням одинаково нравится образ как «хорошей», так и «плохой» девушки, главное, чтобы это было искреннее проявление. Поэтому не бойтесь быть собой!

И образ для своего первого свидания подбирайте в зависимости от характера и настроения.

Если вы по жизни спокойная и нежная, тогда сделайте акцент на непринужденном сиянии кожи, век и губ. Для этого воспользуйтесь праймером со светоотражающими частицами, хайлайтером, мерцающими тенями и блеском для губ.

Готовимся к первому свиданию. Макияж

Праймер наносится на все лицо, а затем с помощью хайлатера расставляются акценты. Сделайте несколько бликов на скулах, под бровями, и по «спинке» носа. На подвижном веке растушуйте шимерные тени, нанесите на ресницы удлиняющую тушь. Финальным штрихом станет бесцветный блеск для губ. Вуаля!

Для более дерзкого образа, мы предлагаем использовать всем известную технику smoky-eyes. Сделайте акцент на глаза с помощью дымчато-серых теней. Кожа при таком макияже должна оставаться благородно белой, поэтому используйте выравнивающий флюид и тональный, имеющий атласный финиш. От румян стоит отказаться.

Подведите по линии роста ресниц стрелку мягким черным карандашом и растушуйте. Затем подкрасьте подвижное веко серыми или угольно-черными тенями. Ресницы завейте щипцами и прокрасьте тушью в несколько слоев.

Так как у нас акцент на глазах, губы покройте бесцветным бальзамом или нюдовой помадой.

Первое свидание. Видео.

Натяжные потолки цена за 1м2 и еще.