Дезинсекция помещений

Все люди, без исключения, сталкивались с насекомыми. Мы настолько привыкли к ним, что вряд ли задумывались когда-нибудь над тем, какое огромное место они занимают в нашей жизни. А стоило бы!

Борьба с насекомыми

Итак, отвлечемся от милого образа божьей коровки (которая, как выяснилось, не так безобидна, как кажется) почти карикатурного колорадского жучка и тружениц-пчел. Посмотрим на вещи здраво: насекомые – это источник всех бед человечества. И именно поэтому борьба с насекомыми – дело важное и необходимое. Давайте рассмотрим подробно весь вред, который тысячелетиями приносят людям эти крохотные, но явно не добрые соседи.

Начнем с тех, кого мы знаем достаточно хорошо, если так можно выразиться, «в лицо». Таракан обыкновенный, домашний. Жуткое создание, переносящее массу инфекций, обладающее высокой общественной организацией, армейской дисциплиной в своих колониях и неубиваемым иммунитетом. Если таракан-разведчик успел оставить метки на пути к вашему жилищу, можете даже не трудиться его убивать: за ним придет та часть колонии, которая выслала его на поиски новой территории. Смело вызывайте бригаду дезинсекторов которая без труда проведет уничтожение тараканов в любых помещениях.

Только профессиональная обработка от насекомых (Дезинсекция) поможет вам избавиться и от клопов. Забудьте о древних народных методах борьбы с этой напастью! Современные клопы впитали в себя весь иммунитет и опыт предков (имеют такую особенность – передавать последующим поколениям информацию о человеческих хитростях), и теперь уничтожить их можно только с применением почти космических технологий!

Земляные блохи – еще один коварный враг, причем не только людей, но и ни в чем не повинных домашних питомцев. Все дело в том, что блохи, обитающие на кошках и собаках, и земляные блохи, обожающие кусать людей – это совершенно разные существа! Сколько кошек было совершенно зря выкупано в дезинфицирующих растворах! Сколько собак было выселено на улицу в будку по вине этих коварных насекомых! Земляная блоха – мельче, чем обычная и с более вытянутой спинкой. И живет она в коврах, под плинтусами, в мягкой мебели, но только не на собаке!

Важно понимать, что уничтожение насекомых лучше доверить профессионалам. Особенно если дело касается не только собственного жилища, а общественных мест. Вы представляете себе, какой ужасный вред они могут нанести, поселившись, например, в детском садике? Большая часть насекомых являются дополнительными хозяевами для множества гельминтов, переносят массу инфекций и просто являются источником постоянной грязи, с которой невозможно бороться, не избавившись от причины.

33542898