Если вам набили оскомину свадьбы с выкупами и караваями и душа требует креатива, подумайте, а не отметить ли регистрацию брака на даче? Погода великолепная, свадебное оформление – цветущие деревья – лучше не придумаешь. Гости – по преимуществу молодежь, они оценят оригинальность и долго потом будут делиться в соцсетях своими восхищенными откликами. А родители молодоженов среди прочего отметят еще и малобюджетность торжества, ведь от некоторых его составляющих можно без ущерба отказаться.

Наверняка в вашей «тусовке» сплошь продвинутые пользователи интернета. Так разошлите им свадебные приглашения не на традиционных открытках, а по электронке. Можете даже с использованием видео, это совсем нетрудно, а эффект будет потрясающий. Там же расскажете, где и в каких нарядах ждете гостей.

О природном оформлении места основного торжества мы уже упомянули. Но не лишним будет и дополнительный декор: бумажные гирлянды, флажки, воздушные шарики, да что угодно, безошибочно дающее понять, что здесь поздравляют и радуются. Под деревьями с праздничным антуражем так классно будет устроить фотосессию.

Что может быть лучше свадьбы на природе?

Вспомните по советским фильмам, как праздновали деревенские свадьбы, и сколотите из подходящего материала длинный стол и скамейки. Но если невеста не захочет рисковать нарядом – мебель можно взять и напрокат.

Гостей, скорее всего, будет не сотня, поэтому приготовить праздничный обед женской части с обеих сторон будет нетрудно. В конце концов, можно и заказать основные блюда в специализированных компаниях, сейчас это модно.

Вот на чем не стоит экономить, так это на хорошем фотографе и операторе. Согласитесь, что свадьба для того и проводится, чтобы после нее остался сногсшибательный фото- и видеоархив, которым можно будет похвалиться перед друзьями и – через много лет – просмотреть заново, готовясь к свадьбе детей. Зато от тамады с легкостью можете отказаться. Свадьба на природе, как никакая другая, располагает к свободе во всем. Уверены, что ваши гости будут раскованны и активны, и их не придется силой выводить из-за столов для променада.

Но всё же подумайте, как их увлечь и даже удивить. «Живые» артисты – это, конечно, хорошо, но не прикольно. А пусть на свадьбе поработает художник! Созданные его рукой дружеские(!) шаржи на гостей станут для каждого подарком-напоминанием о вашей свадьбе. А как вам идея пригласить фокусника? Кто из нас не любит таинственных исчезновений предметов и людей? В общем, дерзайте!

Свадьба на природе. Видео.

Отмостка вокруг дома цена работы в спб узнать больше.