Одной из наиболее популярной из предоставляемых косметологических услуг является чистка лица. В связи с этим стоит разобраться в данной теме подробнее.

Чистка лица позволяет придать коже более ровный цвет лица, сделать более гладкой и чистой, упругой и эластичной. Данный результат достигается благодаря тому, что во время чистки убираются ороговевшие и отмершие клетки эпидермиса, очищаются кожные покровы от накопившего жира и грязи в порах. В связи с высокой эффективностью данной процедуры, ее также делают и мужчины.

Новый салон красоты рядом со мной OLA, расположенный в городе Киеве, с любезностью предоставит услуги профессионального косметолога, имеющего специальное медицинское образование, с использованием средств и материалов премиум класса.

Но все-таки прежде чем записаться, стоит знать о существующих противопоказаниях: герпес; тяжелая форма гипертонической болезни; бронхиальная астма; эпилепсия; сахарный диабет; демодекоз (клещ), беременность.

При отсутствии противопоказаний вы можете выбрать следующие виды чистки.

Механическая чистка лица

Этот вид является самым эффективным способом избавится от угрей, черных точек. По своей сути это «ручной способ» выдавливание гнойников и грязи с соблюдением косметологических и гигиенических правил безопасности. Предварительно осуществляется применение распаривающей маски для раскрытия пор и облегчения очищения. Несмотря на данные преимущества, нужно быть готовым к тому, что это достаточно неприятная процедура. Покраснения на коже могут оставаться на протяжении нескольких дней.

Ультразвуковая чистка лица

Данный вид чистки является наиболее щадящим и не оставляет заметных следов после применения. Процедура проводится специальным аппаратом в виде лопатки. С его помощью происходит отделение отмерших клеток и очищение от загрязнений. Благодаря ультразвуковым колебаниям происходит массаж лица, который улучшает кровообращение кожи, благодаря чему она становится более гладкой и приятной на ощупь. Следует заметить, что этот вид чистки не справится с угревой сыпью и более глубокими загрязнениями.

Комбинированная чистка лица

Является лучшим способом очистки. Так, сначала мастер очищает вашу кожу специальным средством, распаривает её для расширения пор. Далее происходит ультразвуковая чистка. После этого, в случае необходимости, на определенных участках лица применяется механический способ. Так прорабатывается все участки лица.

Наш салон будет рад придать вашей коже здоровый, ухоженный вид!