Безоперационный лифтинг лица называется в числе наиболее востребованных услуг современных косметологических клиник. Постепенная утрата кожей эластичности – очень распространенное явление, вызывающее образование морщин. Пластическая хирургия преуспела в исправлении этих дефектов, но далеко не все согласны на столь кардинальное решение и тогда на помощь приходит альтернативная процедура подтяжки кожи – лифтинг.

Особенности безоперационного лифтинга лица

Поскольку основной причиной старения кожи является сокращение количества вырабатываемого коллагена, задача безоперационного лифтинга лица состоит в стимулировании организма к производству данного белка. Этот метод характеризуется малоболезненностью, безопасностью и высокой эффективностью.

Безоперационный лифтинг лица

Безоперационный лифтинг лица в студии «Сейра»

Быстрое возвращение к ежедневным занятиям и увлечениям, практически полная безболезненность и минимальный риск побочных явлений после проведения процедуры становятся реальностью в салоне красоты «Сейра». Избавление от морщин с помощью безоперационного лифтинга лица у нас проводится по хорошо зарекомендовавшим себя технологиям, с применением наиболее передового оборудования.

Мы вернем вашей коже молодость и красоту!

Безоперационный лифтинг лица. Видео.