Безопасная мезотерапия в салоне

С годами мы, к сожалению, стареем – таков закон и мудрость жизни. Тело прямо на глазах утрачивает былые формы, кожа морщится, а волосы значительно редеют. Конечно же, индустрия красоты предлагает множество антивозрастных кремов, сывороток, бальзамов от выпадения волос. Однако, давайте будем честны перед собой – все эти средства помогают лишь чуть-чуть улучшить внешность, а ведь хочется помолодеть лет на десять, вернуть прежние контуры, посвежеть и стать хотя бы чуточку красивее!

Вы можете остановиться на дорогой косметике, можете прибегнуть к сложным пластическим операциям, а можете выбрать и более доступный и простой метод - мезотерапию. Более шестидесяти лет назад терапевт Мишель Пистор сформировал принципы новой методики для устранения возрастных изменения кожи и выпадения волос. Причем, этот метод был выведен случайно. Ученый ввел анестетик под кожу своей подопечной, и через какое-то время с удивлением обнаружил, что состояние кожных покровов на месте уколов улучшилось. Это натолкнуло Пистора на интересную мысль, ученый провел некоторые эксперименты и исследования, и в конце концов сделал сенсационное открытие. За это изобретение миллионы женщин на всей планеты должны мысленно поблагодарить доктора, ведь, если бы не Пистор, мы бы сейчас не могли так легко и безболезненно убирать морщины и другие несовершенства. Итак, современная безопасная мезотерапия в салоне подразумевает курс лечебных инъекций, которые делаются под кожу в месте, где наблюдаются проблемы. Уколы состоят из биологически активного вещества, в которое добавляются витамины, ферменты, аминокислоты, антиоксиданты, всевозможные стимуляторы, стволовые клетки, микроэлементы и пр.

Проникнув под кожу, такой коктейль совершает маленькую революцию в рабочей зоне, да и во всем организме в целом. Так, смесь способствует выработке природного эластина и коллагена, отвечающих за молодость кожи. Также за счет механического раздражения иглой в организме ускоряются процессы регенерации клеток изнутри. В итоге, кожа вновь приобретает упругость и хороший тонус, морщины исчезают на глазах, а цвет лица выравнивается. Конечно, в таком ответственном деле нужно довериться только самым опытным и добросовестным врачам-косметологам, вы сами это понимаете. Центры красоты Ola в Петербурге готовы вам дать полную гарантию безопасности и эффективности мезотерапии в своих салонах. Приходите к нам, и мы вылепим вашу мечту!