Аппаратная косметология – продли свою молодость

Благодаря современным достижениям в медицине и косметологии, продлить свою молодость и сохранить красоту стало доступно практически каждой женщине. Разнообразные массажи, целебные мази, вакуумные чистки способны предать особый шарм и очарование личностям прекрасного пола.

Что же такое аппаратная косметология? Мы ответим на этот и многие другие вопросы, для того чтоб ты могла разобраться среди огромного количества разновидностей этой услуги.

Аппаратная косметология состоит из следующих процедур

Вакуумная чистка

С помощью данной процедуры ты без проблем сможешь очистить кожу лица от отмерших клеток и различного рода загрязнений. Но с помощью данной чистки, невозможно избавится от черных точек.

Вибромассаж

Нет ничего лучше массажа. Но благодаря современным технологиям, этот процесс стал более простым и эффективным. Он осуществляется с помощью специального прибора, создающего вибрацию, которая положительно влияет лимфо- и кровообращение. Кроме этого, частично устраняется целлюлит.

Вакуумный массаж

По принципу действия, данная процедура имеет схожий характер с вакуумной чисткой. Благодаря вакуумному массажу исчезают отеки, целлюлит, происходит подтяжка мышц. Но не рекомендуется применять данный массаж при варикозном расширении вен.

Миостимуляция

Данный процесс производится с помощью электрических импульсов, которые подаются к телу через электроды. Благодаря этому происходит электростимуляция мышц, которая устраняет проблему с целлюлитом, а также придает упругости бедрам и животу.

Пневмомассаж

Данный вид массажа использует воздух под давлением. Он применяется на ногах, бедрах ягодицах и животе. Он применяется при тяжести в ногах и отеках.

Также существуют такие разновидности как Слиминг, Электролиполиз, Эндермология, Лазеротерапия и т.д., которые мы рассмотрим в дальнейшем.