Эти простые способы, практически за неделю, побудят организм к эффективному сжигание жиров.

Как бы это не противоречиво звучало, но есть нужно не реже 4-5 раз в день, сюда входят основных 3 приема и 2 перекуса. Так как дробное питание не дает возможность метаболизму притормаживать.

Ведь когда вы долго не едите, то появляется сильное чувство голода, а такое питание помогает вам с этим успешно справиться. Не более 4 часов должен быть перерыв между приемами пищи.

Непременно, не забывайте про завтрак, он очень важен для убыстрения метаболизма. Во время ночного сна, метаболизм замедляется и «просыпается», когда вы позавтракаете. В случае пропуска завтрака организм до обеда сожжет на порядок меньше калорий, чем мог бы, если бы вы его накормили завтраком.

Активизируем сжигание жиров в организме

Самым оптимальным является завтрак с повышенным вхождением сложных углеводов: каша, зерновые хлопья, цельнозерновой хлеб, овощи, фрукты. Переваривания сложных углеводов занимает больше времени, поэтому с таким завтраком чувство голода не скоро наступает, так как немало времени идет на переваривание сложных углеводов.

Метаболизм ускоряет в каждом из ваших приемов пищи высокое содержание белков. У вас в рационе около 20% должны составлять белки. Больше пищеварительной системе нужно энергии для переваривания белков, чем для переваривания жиров.

Потребляйте больше воды. На 30% убыстряется метаболизм, когда вы каждый день выпиваете свою норму воды. А это в свою очередь дает возможность сжигать на протяжении года добавочно 17 400 калорий, что соответствует избавлению от 2,5-3 кг. лишнего жира.

Не увлекайтесь алкоголем, так как он, подавляя нервную систему, в немалой степени замедляет метаболизм. Когда вы принимаете алкоголь, то заодно с высококалорийной едой организм меньше жира сжигает, а отлаживает больше.

Активизируем сжигание жиров в организме. Видео.